Gita Ratna Sari
5.0
(1 Rating)
Masak simple dengan memanfaatkan bahan sisa di kulkas.
1 sdm saos tiram
1sdt totole
Cabe rawit merah
Kuas
Langkah 1
Rebus terlebih dahulu ati ampela kemudian masukkan daun salam dan lengkuas +/- 10 menit, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan margarin kemudian tumis bawang bombay dan bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Kemudian masukkan ati ampela yg telah di rebus, kentang, saos tiram, kecap manis, gula pasir, totole, garam, kaldu bubuk, dan air secukupnya.
Langkah 4
Setelah airnya agak menyusut dan masukkan tomat. Masak hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang, masakan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement