Sadad channel
4.0
(5 Rating)
Buat lauk buka puasa.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam yang sudah dipotong, lalu dicuci, masukkan ke dalam pan lalu direbus sampai mendidih dan matang, angkat sisihkan.
Langkah 2
Siapkan cobek masukkan bawang merah, bawang putih, merica, kemiri, jahe, kunyit dan ketumbar, ulek sampai halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum masukkan daun salam, gula, garam dan kaldu bubuk, tambahkan air masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan ayam dan kecap, aduk hingga rata dan masak sampai air berkurang dan matang. Koreksi rasa, angkat.
Langkah 5
Bistik ayam siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement