Munawarah
5.0
(1 Rating)
Bistik ala orang Banjar, Kalimantan Selatan nih
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ayam dengan garam, lada, kaldu bubuk dan 2 sdm kecap manis selama 30 menit.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak goreng hingga matang.
Langkah 3
Masukan ayam yang sudah dimarinasi ke dalam tumisan bumbu halus, masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, gula merah dan sisa kecap. Aduk rata.
Langkah 5
Masukan kentang dan wortel, masak sampai semuanya empuk. Koreksi rasa.
Langkah 6
Sajikan bistik ayam Banjar dengan taburan bawang goreng dan seledri.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement