
Sylvia
5.0
(1 Rating)
Boleh dicoba resep ini, seperti masakan restauran tapi ala rumahan
1 sendok makan saos sambal
Secukupnya air

Langkah 1
Iris tipis dada ayam fillet

Langkah 2
Iris bawang bombai dan bawang putih

Langkah 3
Marinasi ayam dengan tepung sagu dan kecap asin

Langkah 4
Rebus potongan buncis dan jagung manis yang sudah dipipil

Langkah 5
Tumis ayam hingga berubah warna

Langkah 6
Masukkan bawang putih dan bawa`ng bombai, masak hingga harum

Langkah 7
Masukkan saus tomat, saus sambal, kecap manis, garam, merica, dan kaldu jamur. Beri sedikit air

Langkah 8
Masak hingga air mengental, angkat dan sajikan dengan buncis dan jagung di atasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua