Advertisement
Haryanti Andrie
5.0
(1 Rating)
Enakkk..😀
250 gr gluten (siap pakai)
Bumbu:
2 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt merica halus
1 sdm saos tiram
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap inggris
1 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Goreng gluten sampai setengah kering
Langkah 2
Tumis bawang merah dan putih(saya cincang)sampai harum
Langkah 3
Beri sedikit air, masukkan garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis, kecap asin, saos tiram dan kecap inggris
Langkah 4
Lalu masukkan gluten goreng aduk rata
Langkah 5
Masak sampai bumbu meresap dan air menyusut, tes rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement