Depay Kitchen
5.0
(16 Rating)
Menu internasional dgn kearifan lokal.
Advertisement
Langkah 1
Iiris tipis daging sapi. Lalu tambahkan telur, kecap manis, margarine, garam dan merica. Aduk rata. Lalu diamkan 15-30 menit.
Langkah 2
Tumis bawang putih dengan 1 sdm minyak goreng sampai harum.
Langkah 3
Masukkan daging, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan 200 ml air matang, garam dan gula. Aduk2 dan koreksi rasa. Masak sampai air menyusut.
Langkah 5
Masukkan 100 ml air matang, bawang bombay dan cabe hijau. Aduk rata dan koreksi rasa. Masak sampai daging empuk dan air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement