
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Modifikasi dawet atau cendol ireng khas Purwokerto sehingga tampil lebih kekinian.
100 ml air
25 kuntum bunga telang kering

Langkah 1
Rebus air dan bunga telang sampai mendidih. Matikan api. Tutup dan biarkan airnya berubah menjadi biru.

Langkah 2
Tuang syrup gula aren. Masukkan dawet ireng.

Langkah 3
Beri es batu.

Langkah 4
Masukkan kelapa muda dan biji selasih.

Langkah 5
Tuang susu cair.

Langkah 6
Beri air sari bunga telang.

Langkah 7
Beri topping 1 scoop es krim.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua