Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Untuk decorasi cup cake saya menggunakan butter cream andalan saya dan resepnya sudah pernah saya share sebelumnya.
Advertisement
Langkah 1
Campur gula,telur dan emulsif. Mixer hingga mengembang putih berjejak.
Langkah 2
Masukkan cokelat bubuk,tepung dan susu bubuk. Aduk balik hingga rata lalu masukkan pasta dcc dan butter. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan Choco Chips aduk rata.
Langkah 4
Tuang kedalam wadah cup cake hentakkan supaya udara dalam adonan berkurang.
Langkah 5
Panggang cake selama 25 menit hingga matang dengan suhu 180°C api atas bawah. Tunggu dingin.
Langkah 6
Hias dengan butter cream dan tambahkan decoration sprinkle diatasnya. Sajikan, Yummy 🤤..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua