Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Cake klasik yang lembut dan spongy ini saya variasikan dengan rasa matcha dan coklat noir (Coklat hitam) supaya ga bosen ya. Cocok jadi teman minum te
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Mixer telur, gula dan emulsifier dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.
Langkah 2
Tambahkan vanili, susu bubuk dan tepung terigu yang sudah diayak. Mixer sebentar hingga tercampur.
Langkah 3
Matikan mixer, masukkan margarine cair. Aduk balik menggunakan spatula.
Langkah 4
Bagi 3 adonan. 1 bagian biarkan tanpa pewarna, 1 bagian beri bubuk matcha, 1 bagian beri coklat noir.
Langkah 5
Tuang ke dalam loyang secara bergantian.
Langkah 6
Panggang hingga matang selama 50 menit pada suhu 170°C (sesuaikan oven masing-masing). Dinginkan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement