Advertisement
siti koyumah
5.0
(1 Rating)
Blakutak beda dengan cumi, bedanya dari bentuk tubuh yang bulat dan ada cangkang di punggungnya. Dan enak dimasak seperti ini
Advertisement
Langkah 1
Siapkan 2 bumbu untuk di iris dan di blender.
Langkah 2
Cuci bersih blakutak yang telah dipotong-potong.
Langkah 3
Panaskan minyak kemudian tumis bumbu dan masukan daun salam, daun jeruk ,serai.
Langkah 4
Jika sudah wangi bumbunya masukan blakutak, serai dan beri air.
Langkah 5
Masukan cabe ijo dan tomat, masak hingga blakutak matang.
Langkah 6
Siap disajikan dan selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement