Yummy Official
4.0
(50 Rating)
45 mnt
Rp 35.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci, masukkan mentega, panaskan hingga meleleh dan berwarna kecoklatan kemudian tuangkan ke dalam mangkuk berisi coklat putih, aduk hingga coklat meleleh menggunakan spatula.
Langkah 2
Jika mentega dan coklat sudah dingin, tambahkan gula pasir dan brown sugar, aduk dengan whisk hingga bertekstur kental. Kemudian tambahkan telur dan vanili ke dalam adonan, aduk kembali hingga merata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, soda kue, maizena, dan garam ke dalam adonan, aduk menggunakan spatula. Tambahkan coklat dan aduk kembali hingga merata.
Langkah 4
Siapkan loyang berukuran 25x25 cm yang telah dialasi dengan kertas roti, tuangkan adonan ke dalam loyang dan ratakan dengan spatula.
Langkah 5
Panggang dengan suhu 180C selama 35-40 menit. Biarkan hingga agak dingin dan keluarkan dari loyang. Beri topping coklat putih di atasnya dan potong-potong sesuai selera, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement