Bikinnya mudah tanpa ribet dan ini salah satu aneka kue bakulan saya😁 satu resep bisa jadi 20 cup roti.
Kenari secukupnya
Step 1
Campur semua bahan A menjadi satu kemudian uleni menggunakan mixer hingga rata (tidak ada yang lengket pada bowl.
Step 2
Masukkan bahan B uleni kembali menggunakan mixer.
Step 3
Uleni hingga kalis elastis (window pane).
Step 4
Proofing selama 60 menit.
Step 5
Kempiskan adonan kemudian pipihkan dan beri isian ditengahnya dengan selai blueberry, proofing kembali 20 menit hingga mengembang dua kali lipat (sesuaikan dengan suhu masing masing tempat ya,agar proofing sempurna). Olesi dengan bahan olesan kemudian beri topping blueberry diatasnya dan beri taburan kenari.
Step 6
Panggang selama 25 menit dengan suhu 180°C api atas bawah (sesuaikan oven masing-masing, saya ini pala oven listrik). Roti siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement