Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Selalu ketagihan setiap kali bikin roti dengan crumble dan dibikin makin melimpah crumble nya dan saya menggunakan isian blueberry paletta.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali margarin dan garam uleni hingga rata.
Langkah 2
Tambahkan margarin dan garam
Langkah 3
Uleni adonan hingga Kalis elastis window pane menggunakan mixer. Proofing adonan selama 30 menit.
Langkah 4
Kempiskan adonan kemudian bagi adonan menjadi beberapa bagian timbang masing-masing 50 gr. Proofing kembali 15 menit.
Langkah 5
Gilas adonan memanjang dan beri isian ditengah kemudian tutup adonan dan bentuk memanjang.
Langkah 6
Masukkan adonan kedalam cup dan biarkan mengembangkan dua kali lipat ±40 menit, setelah mengembang olesi adonan dengan bahan olesan dan taburi dengan crumble.
Langkah 7
Panaskan oven terlebih dahulu, kemudian panggang roti selama 25-30 menit dengan suhu 160°C api atas bawah. Sesuaikan oven masing-masing. Setelah matang dinginkan roti diatas cooling rak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement