Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan lembut. Sajikan untuk keluarga tersayang.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, campur telur, gula kastor, sp, vanila essence dan bahan kering, mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit.
Langkah 2
Setelah adonan mengembang, tambahkan butter cair. Aduk rata menggunakan spatula. Sisakan 2 sdm tambahkan pasta moka secukupnya, lalu masukkan dalam piping bag. Sisihkan.
Langkah 3
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah di alas kertas roti. Lalu tambahkan motif garis lurus.
Langkah 4
Tarik motif memakai lidi atau sumpit. Panggang dengan oven suhu 190°C selama 15-20 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 5
Keluarkan cake dari loyang, letakkan diatas kertas roti yang ukurannya lebih besar.
Langkah 6
Beri olesan isian, ratakan.
Langkah 7
Dalam keadaan masih hangat. Gulung cake lalu padatkan. Setelah dingin suhu ruang, simpan dalam lemari pendingin. Biarkan set.
Langkah 8
Lepas kertas roti. Potong cake sesuai selera. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement