Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Bayam tak hanya segar, nikmat dibikin sayur bening. Namun bobor bayam juga tak kalah lezat lho...
Advertisement
Langkah 1
Petik bayam kemudian cuci bersih, pisahkan batang dan daun.
Langkah 2
Peras parutan kelapa menjadi santan.
Langkah 3
Haluskan bumbu dan tempe.
Langkah 4
Rebus santan, masukkan bumbu halus, batang bayam, kemudian bumbu daun. Aduk-aduk.
Langkah 5
Setelah santan mendidih, masukkan daun bayam dan bumbu pelengkap. Aduk-aduk rata lalu koreksi rasa. Masak hingga bayam sedikit layu atau lunak, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua