Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Jum'at, 08.03.24 Seger sekali dinikmati bersama tempe goreng.
1 ikat bayam, petiki
65 ml santan instan
2 siung bawang putih
4 siung bawang merah
1/2 sdt ketumbar
2 butir kemiri
1 ruas kencur
1 cm lengkuas geprek
2 lembar daun salam
1 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt kaldu bubuk
650 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan air masukkan bumbu, kemudian tunggu mendidih.
Langkah 2
Tuang santan, aduk sampai merata.
Langkah 3
Masukkan bayam, daun salam, lengkuas aduk bayam sampai menyusut.
Langkah 4
Berikan gula, garam, kaldu bubuk masak sampai rata dan tes rasanya.
Langkah 5
Kemudian dilanjutkan memasak hingga bayam empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement