Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Salah satu keuntungan bikin stok kaldu (bone broth), bisa buat tambahan penyedap bergizi dalam masakan lain. Di resep ini aku tambahin 300 gram bone b
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayuran.
Langkah 2
Didihkan air dengan lengkuas dan daun salam.
Langkah 3
Setelah mendidih, masukkan wortel.
Langkah 4
Setelah 5 menit masukkan labu siam.
Langkah 5
Ulek bumbu halus.
Langkah 6
Masukkan bumbu ke dalam panci. Biarkan mendidih sambil diaduk.
Langkah 7
Masukkan kaldu ayam, masukkan juga bayam. Aduk, masak sampai bayam setengah matang.
Langkah 8
Tuang santan, beri garam, kaldu jamur.
Langkah 9
Aduk dan koreksi rasa. Setelah matang, matikan kompor.
Langkah 10
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement