Alvina Sartikawati
5.0
(1 Rating)
Wangi aroma kencurnya.
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Petik bayam dan kupas kulit labu kuning, potong-potong. Lalu cuci hingga bersih.
Langkah 2
Blender semua bumbu halus.
Langkah 3
Rebus labu kuning dengan air secukupnya, tambahkan bumbu halus, daun salam, dan lengkuas. Masak sampai labu kuning lunak.
Langkah 4
Tuang santan secukupnya. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, dan gula pasir secukupnya, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan bayam, masak sampai santan mendidih dan bayam lunak, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement