
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Sayur bobor adalah salah satu sayur yang sering di masak oleh ibu ketika saya masih kecil. Karena punya tanaman sayur mayur di kebun belakang rumah. D
1 ikat bayam
1 genggam tauge
1 buah jagung
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
300 ml santan
Secukupnya garam
Secukupnya air
1 sdm minyak goreng

Langkah 1
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.

Langkah 2
Tuangkan air, lalu masak sampai mendidih.

Langkah 3
Masukkan jagung dan masak sampai matang.

Langkah 4
Masukkan bayam dan garam, lalu aduk sampai rata dan masak hingga bayam setengah layu.

Langkah 5
Masukkan tauge, lalu aduk sampai rata.

Langkah 6
Tuangkan santan dan aduk rata perlahan.

Langkah 7
Masak hingga mendidih, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua