Hayati MS
5.0
(4 Rating)
Sayur favorit keluarga, bayam yang kaya akan zat besi dilengkapi telur puyuh yang kaya akan vitamin D untuk memperkuat tulang.
1 ikat bayam
250 gr telur puyuh
600 ml santan
1 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1 sdm gula pasir
3 sdm minyak goreng
1 ruas lengkuas geprek
2 lbr daun salam
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 ruas kencur
Langkah 1
Rebus telur puyuh selama 5 menit lalu kupas kulit telur. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, lengkuas dan daun salam hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan santan, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan bayam dan telur puyuh, masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Beri garam, gula dan penyedap rasa. Tes rasa lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua