laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Gurih dan segar.
Langkah 1
Rebus tempe dengan air secukupnya sampai mendidih. Kemudian tiriskan dan uleg kasar. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, lengkuas, daun salam dan daun jeruk sampai bumbu harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan tempe dan udang rebon. Tumis rata dengan bumbu. Tuang air, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan wortel, bumbui garam, kaldu bubuk, gula pasir dan krimer bubuk non dairy. Aduk rata, koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan daun bayam. Masak sampai matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua