Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Kenikir salah satu sayuran yang baunya khas bgt, wangi dan segar kalau menurut aku, suka dimakan untuk campuran sayur di pecel, atau diurap, nah sekar
Advertisement
Langkah 1
Rebus kenikir hingga empuk, tiriskan dan iris iris.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus.
Langkah 3
Siapkan bahan lainnya.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga wangi, lalu tambahkan daun salam dan lengkuas, serta teri medan, tumis kembali.
Langkah 5
Masukkan kenikir dan tempe beserta air, didihkan dan beri bumbu, garam, gula jawa sisir dan kaldu bubuk, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 6
Kecilkan api, masukkan santan instan, aduk rata dan didihkan kembali, matikan kompor, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement