Laila Fitria
5.0
(2 Rating)
Enak dan segar...
1 buah labu siam, potong-potong
1 ikat selada air, siangi
5 buah tahu kempos, potong-potong
300 ml santan encer
700 ml santan sedang
1 sdt garam
1 sdt gula
¼ sdt merica bubuk
1 sdt kaldu jamur
1 sdm minyak goreng, untuk menumis
7 siung bawang merah
5 siung bawang putih
3 butir kemiri
1 ruas kencur
½ sdt ketumbar bubuk
3 lembar daun jeruk purut
Langkah 1
Ulek bumbu halus.
Langkah 2
Kemudian tumis dengan sedikit minyak hingga tanak.
Langkah 3
Tambahkan potongan labu siam dan santan encer. Rebus hingga labu siam empuk.
Langkah 4
Tambahkan selada air dan santan sedang, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 6
Tambahkan potongan tahu, masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua