Boh Geudok Geudok Khas Aceh

Resep Boh Geudok Geudok Khas Aceh

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(1 Rating)

Recook resep Ummu Alfard.

Bahan Utama

4 pisang kepok ukuran kecil

4 sdm terigu serbaguna

1 butir telur ayam

2 sdm kelapa parut

1 sdt gula pasir

¼ sdt garam

½ sdt soda kue

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Garpu

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Lumat pisang pakai garpu.

Langkah 1

Lumat pisang pakai garpu.

Campur pisang, tepung, telur, gula, garam, kelapa parut, aduk rata.

Langkah 2

Campur pisang, tepung, telur, gula, garam, kelapa parut, aduk rata.

Tambahkan soda kue, aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan soda kue, aduk rata.

Aduk-aduk, pastikan tidak ada tepung yang bergerindil.

Langkah 4

Aduk-aduk, pastikan tidak ada tepung yang bergerindil.

Ambil adonan satu sendok.

Langkah 5

Ambil adonan satu sendok.

Lalu goreng sampai matang.

Langkah 6

Lalu goreng sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement