Bok Choy Saus Tiram

Resep Bok Choy Saus Tiram

TiraNF

TiraNF

5.0

(1 Rating)

resep bokchoy simple untuk pemula

Bahan Utama

Bokchoy secukupnya

Saus tiram (secukupnya)

Gula 1 sdt

Garam (secubit)

Lada (secukupnya)

Air secukupnya

Bawang goreng/bawang putih sebagai garnish

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Sendok

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bokchoy lalu rebus di air mendidih hingga matang/layu seperti ini lalu letakkan di piring.

Langkah 1

Cuci bokchoy lalu rebus di air mendidih hingga matang/layu seperti ini lalu letakkan di piring.

Lalu masukkan sedikit minyak goreng, saus tiram secukupnya/ 1 sendok makan, lalu tambahkan sedikit air, gula, garam dan lada lalu aduk hingga rata.

Langkah 2

Lalu masukkan sedikit minyak goreng, saus tiram secukupnya/ 1 sendok makan, lalu tambahkan sedikit air, gula, garam dan lada lalu aduk hingga rata.

Jika sudah mengental seperti ini maka saus tiram bisa di angkat.

Langkah 3

Jika sudah mengental seperti ini maka saus tiram bisa di angkat.

Taburkan saus diatas bokchoy.

Langkah 4

Taburkan saus diatas bokchoy.

Lalu berikan bawang goreng/bawang putih yg sudah di tumis sebagai garnish.

Langkah 5

Lalu berikan bawang goreng/bawang putih yg sudah di tumis sebagai garnish.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement