
TiraNF
5.0
(1 Rating)
resep bokchoy simple untuk pemula
Piring
Sendok
Piring Saji

Langkah 1
Cuci bokchoy lalu rebus di air mendidih hingga matang/layu seperti ini lalu letakkan di piring.

Langkah 2
Lalu masukkan sedikit minyak goreng, saus tiram secukupnya/ 1 sendok makan, lalu tambahkan sedikit air, gula, garam dan lada lalu aduk hingga rata.

Langkah 3
Jika sudah mengental seperti ini maka saus tiram bisa di angkat.

Langkah 4
Taburkan saus diatas bokchoy.

Langkah 5
Lalu berikan bawang goreng/bawang putih yg sudah di tumis sebagai garnish.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua