Nawang
5.0
(1 Rating)
Hidangan Pendamping saat merayakan Imlek.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Rebus air, garam hingga mendidih, lalu masukan bok choy, masak sampai matang.
Langkah 3
Bila sudah layu dan matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang putih bersama minyak wijen, tunggu sampai harum.
Langkah 5
Tambahkan saus tiram, aduk sampai rata.
Langkah 6
Tambahkan air secukupnya. Tunggu sampai mendidih, masukkan kaldu jamur dan lada bubuk.
Langkah 7
Terakhir masukan larutan maizena, sambil diaduk cepat. tunggu beberapa saat.
Langkah 8
Matikan kompor. Saus tiram siap untuk disiramkan diatas bok choy rebus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement