Bokchoy Siram Rebon

Resep Bokchoy Siram Rebon

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Yummy dan dijamin ngabisin nasi

Bahan Utama

2 ikat bokchoy

10 gr udang rebon

1 siung bawang putih

2 siung bawang merah

1 biji cabai merah

2 biji cabai rawit

1 sdm saus tiram

½ sdt kaldu jamur

Garam sejumput

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Rajang bawang dan cabai

Langkah 1

Rajang bawang dan cabai

Tumis hingga harum dengan minyak secukupnya.

Langkah 2

Tumis hingga harum dengan minyak secukupnya.

Masukkan rebon yang sudah dicuci

Langkah 3

Masukkan rebon yang sudah dicuci

Masukkan bokchoy yang sudah dipotong bonggolnya tambahkan air.

Langkah 4

Masukkan bokchoy yang sudah dipotong bonggolnya tambahkan air.

Tambahkan garam, kaldu jamur dan saus tiram. Aduk rata hingga air mulai susut matikan api dan siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan garam, kaldu jamur dan saus tiram. Aduk rata hingga air mulai susut matikan api dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement