Advertisement
Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Bola ayam tahu gluten free camilan saat weekend untuk si kecil serta ikut meramaikan event "Kreasi Resep Cemilan untuk Temani Aktivitas Anak".
200 gram daging ayam fillet
10 buah tahu
3 siung bawang putih
6 sendok makan tepung tapioka
2 sendok makan tepung maizena
2 sendok makan tepung beras
2 sendok makan daun bawang iris
1 lembar daun seledri iris
1 sendok teh kaldu bubuk
½ sendok teh garam
¼ sendok teh lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daging ayam dan bawang putih.
Langkah 2
Haluskan tahu lalu campur dengan daging ayam halus.
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka, tepung maizena, tepung beras,kaldu bubuk, garam, lada bubuk, daun bawang dan daun seledri iris.
Langkah 4
Aduk adonan hingga merata serta koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Ambil adonan lalu bentuk bulat.
Langkah 6
Goreng adonan bola ayam tahu hingga matang dan berwarna golden brown. Angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement