Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk bekal sekolah.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Suwir suwir jamur tiram, cuci bersih kemudian peras menggunakan serbet lalu potong kecil-kecil.
Langkah 2
Cuci bersih dada ayam kucuri air perasan jeruk nipis.
Langkah 3
Haluskan ayam fillet.
Langkah 4
Campur ayam halus dengan jamur tiram, wortel, daun bawang, bawang bombay, bumbu halus, garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Masukan maizena dan telur.
Langkah 6
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 7
Bentuk bulat-bulat menggunakan sendok celupkan ke air.
Langkah 8
Gulingkan ke tepung panir.
Langkah 9
Masukan kulkas dahulu supaya panir menempel dengan sempurna.
Langkah 10
Goreng sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement