Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Bola bola daging ini tinggi protein ya, jadi cocok banget buat MPASI 12+. Daging Sapi banyak mengandung zat besi, zinch dan protein yang bermanfaat un
Blender
Advertisement
Langkah 1
Cincang bawang putih, iris tipis bawang bombay dan potong kasar daun bawang, sisihkan.
Langkah 2
Potong kecil-kecil daging sapi yang sudah dicuci. Kemudian blender hingga halus.
Langkah 3
Masukkan telur, tepung tapioka, bawang putih, bawang bombay, daun bawang, garam dan merica bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan daging, pipihkan. Letakkan telur puyuh diatasnya, kemudian bungkus dan bentuk bulat. Lakukan hingga adonan daging habis.
Langkah 5
Didihkan air, kemudian rebus bola bola daging sampai matang (mengapung). Angkat dan tiriskan. Air rebusan jangan dibuang, bisa untuk kuah sop/ semur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement