Faridha Sadik
5.0
(4 Rating)
Cocok juga untuk camilan si kecil.
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih kentang . Rebus kentang hingga empuk. Haluskan kentang dan tambahkan kaldu jamur, garam, merica.
Langkah 2
Masukan bawang putih halus serta daun seledri.
Langkah 3
Masukan parutan keju lalu aduk semua hingga tercampur.
Langkah 4
Ambil adonan lalu bentuk bulat.
Langkah 5
Celupkan adonan ke dalam adonan basah.
Langkah 6
Masukan bola-bola kentang ke adonan kering.
Langkah 7
Masukkan bola-bola kentang keju ke dalam kulkas minimal 20 menit agar tepungnya lebih menempel.
Langkah 8
Siapkan wajan serta panaskan minyak goreng . Goreng bola-bola kentang keju hingga berwarna kecoklatan lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement