dhewy rahayu
5.0
(1 Rating)
Ada sisaan kulit labu kuning dari bikin kolak tadi siang. Kalau dibuang jadi sayang apalagi malah semakin menambah limbah sampah makanan. Padahal kuli
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit labu kuning. Lalu kukus sampai empuk.
Langkah 2
Haluskan kulit labu kuning kukus dengan air sampai lembut. Tambahkan tepung terigu, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Campur rata. Uleni hingga menjadi adonan.
Langkah 3
Ambil sebagian adonan, bulatkan dan pipihkan. Lalu taruh potongan keju diatasnya.
Langkah 4
Tutup kembali dan bulat-bulatkan lagi hingga terbentuk menjadi bola. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Panaskan minyak. Goreng bola-bola kulit labu sampai berwarna kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement