Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Wangi taro, kenyalnya sagu mutiara dan gurihnya santan bikin nagih.
Advertisement
Langkah 1
Campur air dan pasta taro, aduk rata. Kemudian rendam sagu mutiara dengan air campuran pasta taro sampai meresap.
Langkah 2
Peras hingga sagu mutiara hingga tidak ada kandungan air di dalamnya.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan bentuk bulat.
Langkah 4
Rebus air dan daun pandan hingga mendidih, tambahkan garam, aduk rata.
Langkah 5
Rebus bola-bola mutiara hingga mengapung dan bening.
Langkah 6
Angkat dan rendam di air es hingga tenggelam. Tiriskan.
Langkah 7
Masak semua bahan santan hingga mendidih. Koreksi rasa dan biarkan dingin. Sajikan bola-bola mutiara dan kuah santan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement