
Agie Rianda
4.0
(17 Rating)
Perpaduan ciri khas rasa singkong dan aneka toping kekinian. #JagoMasakMinggu1Periode3
Garpu

Langkah 1
Kupas dan cuci singkong, lalu kukus sampai matang dan empuk

Langkah 2
Dalam keadaan masih panas haluskan menggunakan garpu

Langkah 3
Tambahkan mentega, kental manis, gula dan garam, aduk hingga tercampur merata lalu bagi menjadi 2 bagian

Langkah 4
1 bagian tambahkan 50 gram keju parut aduk hingga merata

Langkah 5
Ambil adonan secukupnya, bulatkan dan gulingkan ke atas sisa keju parut, lakukan sampai adonan singkong keju habis

Langkah 6
Pisahkan oreo dengan creamnya lalu hancurkan biskuitnya sampai halus

Langkah 7
1 bagian adonan lagi campur dengan cream oreo, aduk hingga tercampur merata

Langkah 8
Ambil adonan secukupnya lalu gulingkan di atas bubuk oreo

Langkah 9
Lakukan sampai semuanya habis
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua