Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Menu lauk-pauk yang bergizi.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tempe kemudian kukus tempe selama 15 menit dan angkat. Ulek tempe yang telah dikukus hingga halus.
Langkah 2
Campurkan bumbu halus, tempe halus, garam, kaldu bubuk, dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata sambil koreksi rasa.
Langkah 3
Ambil adonan secukupnya. Masukkan telur puyuh lalu bulatkan dan kepal-kepal sambil ditekan hingga adonan padat.
Langkah 4
Celupkan bola tempe ke dalam putih telur. Gulingkan ke dalam tepung bumbu.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, goreng bola tempe hingga berwarna keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement