Rayna Kitchen
5.0
(7 Rating)
Kres di luar lembut di dalam.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Rebus ubi hingga empuk.
Langkah 2
Haluskan ubi dengan garpu.
Langkah 3
Masukkan susu bubuk, gula pasir, keju parut dan tepung tapioka. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan lalu kepal-kepal, pipihkan. Isi dengan coklat batangan yang sudah dipotong-potongkan, bentuk bulat.
Langkah 5
Campurkan tepung terigu dengan air, lalu celupkan bulatan ubi ke dalam larutan tepung terigu.
Langkah 6
Gulingkan ditepung panir hingga merata.
Langkah 7
Goreng bola-bola ubi dengan api sedang cenderung kecil hingga kuning keemasan. Angkat, tiriskan. Lalu sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement