Melka Faradilla
4.0
(5 Rating)
Olahan bola-bola udang dengan balutan roti tawar
Blender
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Blender udang bersama putih telur, bawang putih dan baking powder
Langkah 2
Pindahkan ke wadah lalu tambahkan tepung sagu, tepung terigu, kaldu jamur, garam, gula dan minyak wijen
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata dan membentuk adonan
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat menggunakan 2 buah sendok
Langkah 5
Lalu balutkan dengan potongan roti tawar
Langkah 6
Lakukan hingga adonan habis
Langkah 7
Goreng hingga matang kecokelatan menggunakan api kecil. Gunakan api yang benar-benar kecil supaya bagian dalamnya matang dan bagian luarnya tidak gosong
Langkah 8
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement