Annie Aprilia
4.0
(10 Rating)
Gampang bikinnya, cepat habisnya.
Garpu
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan kentang yang sudah dikukus dengan garpu.
Langkah 2
Masukkan daun bawang iris, garam, kaldu jamur dan onion powder aduk rata dengan sendok atau tangan.
Langkah 3
Masukkan keju parut, aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan maizena, aduk dan uleni hingga kalis.
Langkah 5
Potong-potong keju mozarella sesuai selera, bisa bentuk dadu atau memanjang.
Langkah 6
Ambil 1sdm adonan, pipihkan, isi dengan keju mozarella, bulatkan/lonjong.
Langkah 7
Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 8
Panaskan minyak, goreng dengan api sedang.
Langkah 9
Goreng hingga warna menjadi kuning keemasan, angkat dan sajikan selagi hangat, agar mozarella masih melting.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement