Advertisement
amalia saras
5.0
(1 Rating)
Bosen kalo makan ketan pakai kelapa parut, kebetulan punya abon agak banyak ya... buat isian aja uenakk.
200 gr beras ketan
2 lbr daun pandan
1/2 sdt garam
65 ml santan instan
150 ml air panas
100 gr abon sapi
Advertisement
Langkah 1
Kukus 10 menit beras ketan bersama daun pandan.
Langkah 2
Lalu pindah ke panci lain, tambahkan santan dan garam kemudian tuang air panas aduk rata tutup 10 menit.
Langkah 3
Lalu kukus selama 10-15 menit.
Langkah 4
Penyelesaian : Ambil 1/2 sdm ketan beri isian abon, kemudian bulatkan.
Langkah 5
Sajikan, cocok buat temen ngopi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement