Dapur Mama Hanum
4.0
(1 Rating)
Bisa untuk stok cemilan Frozen.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Kukus pisang sampai matang. Angkat dan dinginkan.
Langkah 2
Lumatkan pisang menggunakan garpu.
Langkah 3
Masukkan terigu dan gula pasir, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, pipihkan. Isi dengan keju quick melt lalu bulatkan.
Langkah 5
Lakukan sampai selesai.
Langkah 6
Celupkan bola pisang ke dalam bahan pencelup. Kemudian gulingkan pada tepung panir sampai rata.
Langkah 7
Lakukan sampai selesai. Simpan di kulkas minimal 30 menit agar set. Pada tahap ini bisa disimpan di freezer untuk stok cemilan.
Langkah 8
Goreng dalam minyak panas sampai kuning kecoklatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement