Nulli
3.0
(2 Rating)
Kalo punya tempe masam/busuk jangan buru-buru dibuang, bisa lhooo jadi makanan cemilan gurih yang enak, bisa juga buat temen makan pecel. Cuzzz yuk ma
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong dan siapkan bahan lainya.
Langkah 2
Parut singkong.
Langkah 3
Siapkan bawang putih, cabe merah rawit, daun jeruk, garam, dan gula pasir secukupnya lalu haluskan.
Langkah 4
Campurakan singkong parut, tempe masam, bumbu halus dan kaldu bubuk aduk hingga rata.
Langkah 5
Bentuk adonan bulat atau sesuai selera.
Langkah 6
Goreng adonan yang telah dibentuk sampai matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement