Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Bola Susu #JagoMasakMinggu3Periode3

Bola Susu #JagoMasakMinggu3Periode3

Bunda Cony

Bunda Cony

4.0

(8 Rating)

Resep by : asahid tehyung.

Bahan Utama

250 gr tepung sagu

90 gr susu bubuk

4 lembar daun pandan potong-potong

200 ml SKM

30 ml air panas

pewarna makanan

gula halus secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Memasak

sangrai tepung sagu dengan daun pandan hingga daun pandan mengering tanda sudah matang.

Langkah 1

sangrai tepung sagu dengan daun pandan hingga daun pandan mengering tanda sudah matang.

matikan kompor, masukan susu bubuk aduk rata.

Langkah 2

matikan kompor, masukan susu bubuk aduk rata.

masukan SKM, tambahkan air panas sedikit demi sedikit.

Langkah 3

masukan SKM, tambahkan air panas sedikit demi sedikit.

uleni hingga adonan kalis.

Langkah 4

uleni hingga adonan kalis.

bagi 4 adonan beri pewarna.

Langkah 5

bagi 4 adonan beri pewarna.

bulatkan adonan, diamkan hingga mengeras.

Langkah 6

bulatkan adonan, diamkan hingga mengeras.

gulingkan di gula halus.

Langkah 7

gulingkan di gula halus.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Eva Wijaya

Eva Wijaya

Jamur Kribo Cabe Bawang Daun Jeruk

Jamur Kribo Cabe Bawang Daun Jeruk

(5.0)

30 mnt

36

Resep Kategori Terkait

Advertisement