Advertisement
frisna nugroho
5.0
(2 Rating)
Manis dan empuk, yum yum.
300 gr talas
75 gr tepung ketan
2 sdm gula halus
4 sdm air
¼ sdt garam
Isian :
meses secukupnya
Pelapis :
1 sdm tepung terigu
Advertisement
Langkah 1
Kupas talas, potong² kemudian cuci sampai benar² bersih dan keset.
Langkah 2
Kukus talas sampai empuk, kemudian haluskan.
Langkah 3
Campur talas dg tepung ketan, gula halus dan garam, aduk, tambahkan air, ulen ringan sampai tercampur rata.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, pipihkan, tambahkan isian, bentuk bulat.
Langkah 5
Balur rata bulatan dg tepung terigu.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng dg api kecil sampai kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement