Shanti Purnamasari
5.0
(1 Rating)
Assalamu'alaikum, buat cemilan dikala hujan. Praktis dan bisa distock di rumah. Jadi kapanpun mau goreng tinggal ambil deh.
Advertisement
Langkah 1
Kukus ubi hingga matang, angkat lalu haluskan.
Langkah 2
Campur ubi dengan susu bubuk, gula pasir, tepung terigu, sagu dan garam. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Ambil segenggam adonan, pipihkan lalu isi dengan potongan keju mozzarella tutup dan bentuk bulat ubi. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 4
Masukkan adonan ke tepung basah lalu ketepung roti satu persatu. Lakukan hingga adonan habis, lalu simpan ke dalam kulkas sebelum digoreng.
Langkah 5
Panaskan minyak, masak ubi hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement