Elva Silvana
5.0
(11 Rating)
Pisang yang dililit kulit pastry.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan kecuali margarin dan pisang. Aduk sampai rata.
Langkah 2
Gilas setebal 10 mm.
Langkah 3
Simpan korsvet ditengah adonan, lipat seperti amplop, istirahatkan selama 15 menit.
Langkah 4
Gilas lagi adonan, lipat single. Lakukan sebanyak 5 kali. Hasil akhir adonan setebal 3-4 mm. Profer selama 1 jam.
Langkah 5
Ambil pastry secukupnya. Potong 5 cm.
Langkah 6
Ambil pisang, potong-potong, lalu lilit sampai pisang terbungkus.
Langkah 7
Olesi kuning telur, panggang sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement