Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Bolen Lilit Pisang

Bolen Lilit Pisang

Febriyana Widyastuti

Febriyana Widyastuti

4.0

(7 Rating)

Pisang berselimut kresnya puff pastry.

Bahan Utama

3 lembar puff pastry

2 buah pisang

Secukupnya gula pasir (boleh pake gula palm)

Egg wash

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Memasak

Siapkan puff pastry, potong selebar 2-3cm.

Step 1

Siapkan puff pastry, potong selebar 2-3cm.

Belah pisang jadi 2 bagian.

Step 2

Belah pisang jadi 2 bagian.

Ambil pisang, lilit dg potongan puff pastry sampai menutup semua permukaan pisang.

Step 3

Ambil pisang, lilit dg potongan puff pastry sampai menutup semua permukaan pisang.

Oles dg egg wash & tabur dg gula pasir.

Step 4

Oles dg egg wash & tabur dg gula pasir.

Preheat oven. Panggang dg suhu 180°C - 25 menit.

Step 5

Preheat oven. Panggang dg suhu 180°C - 25 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Febriyana Widyastuti

Febriyana Widyastuti

Bolen Lilit Pisang

Bolen Lilit Pisang

(4.7)

5 langkah

4.2 rb

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

Bolen Pisang Lilit

Bolen Pisang Lilit

(5.0)

9 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Advertisement