rouna bunoch
5.0
(1 Rating)
Bolen pisang yang ini pakai kulit pangsit loh,hasilnya jadi gurih dan tentu enak ya.selamat mencoba
12 kulit pangsit
Pisang 6 potongan kecil
Margarin 1 sdm
Coklat batang secukupnyq
Kuning telur 1
Gula pasir 1 sdt
Langkah 1
Lelehkan margarin dengan api kecil
Langkah 2
Letak pisang dan gula pasir,aduk merata sampai gula mencair
Langkah 3
Tiap bolen ada 2 kulit pangsit ya,jadi ini kulit pangsit yang pertama diletakkan pisang yang sudah dimasak dengan margarin tadi,dan letak coklat batang diatasnya,lalu lipat rapi menggunakan olesan air
Langkah 4
Lapis kedua kulit lumpia kita letakkan diatasnya kulit lumpia yang sudah di lipat sebelumnya dan beri olesan air di tiap sisi untuk merekatkan kulit lumpia yang mau dilipat
Langkah 5
Setelah itu,oleskan kuning telur dan taburi coklat batang secukupnya.diganti keju parut juga bisa ya.lalu panggang di suhu 150 derajat selama 25 menit dan jadi deh..selamat mencoba ya
Langkah 6
Cocok buat menemani ngopi nih
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua