andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak..buat cemilan
Loyang
Oven
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Gilas kulit pastry menggunakan rolling pin, jangan terlalu tipis ataupun tebal.
Langkah 2
Belah memanjang pisang menjadi 2 bagian.
Langkah 3
Kerat-kerat pinggiran kulit pastry, letakkan pisang di bagian tengahnya.
Langkah 4
Tambahkan selai cokelat, kemudian tutup kembali dengan potongan pisang lagi.
Langkah 5
Lipat pisang dengan pinggiran kulit pastry dan pastikan tertutup semua.
Langkah 6
Olesi loyang dengan margarin, tata pisang. Kemudian beri keju, panggang dengan suhu 170°C hingga matang atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement