Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Kulitnya berlapis-lapis.
Langkah 1
Siapkan bahan A lalu aduk sampai rata hingga kalis.
Langkah 2
Kemudian buat bahan B, buat adonan hingga kalis.
Langkah 3
Kemudian timbang adonan A sebanyak 10 gram dan adonan B sebanyak 20 gram lalu satukan adonan kemudian lipat seperti amplop.
Langkah 4
Kemudian masak pisang tanduk dengan margarin hingga setengah matang, angkat dan sisihkan.
Langkah 5
Kemudian lipat adonan lalu tambahkan cokelat dan keju lalu lipat kembali seperti amplop.
Langkah 6
Kemudian olesi dengan kuning telur dan taburi coklat meses dan keju, panggang di suhu 200°C api atas dan bawah selama 40 menit hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua