Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Walaupun tanpa korsvet tetap renyah dan berlapis.
Loyang
Oven
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Panaskan margarin, masukkan pisang. Tumis hingga layu.
Langkah 2
Campur semua bahan A, uleni hingga membentuk adonan. Bungkus dengan plastik wrap, simpan dalam lemari es selama 20 menit.
Langkah 3
Campur semua bahan B, uleni hingga membentuk adonan. Bungkus dengan plastik wrap, simpan dalam lemari es selama 20 menit.
Langkah 4
Kemudian masing-masing adonan bagi menjadi 12 buah.
Langkah 5
Pipihkan adonan A, masukkan adonan B dan bungkus. Kemudian gilas dengan rolling pin secara perlahan.
Langkah 6
Kemudian lipat double, gilas kembali. Lakukan proses menggilas dengan lipatan double sebanyak 2-3 kali.
Langkah 7
Kemudian gilas lebar, beri isian pisang, keju parut, dan mesis. Lipat hingga tertutup rapat.
Langkah 8
Tata di atas loyang yang sudah beralas baking paper. Kemudian oles dengan kuning telur. Taburi dengan keju cheddar parut dan mesis.
Langkah 9
Oven dengan suhu 180°C selama 30 menit atau sampai matang. Tergantung oven masing-masing. Sebelumnya oven dipanaskan terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement